Альфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альфа » Город Лива » Храм древних

Храм древних

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/t/0/6/2/062kD.jpg

0

2

Горизонт только начинал загораться рассветными лучами,но Кантор уже был на ногах.Более того-он закончил утреннюю молитву и был в полном боевом облачении.Здешние монахи весьма гостеприимны,но мне пора в путь-подумалось ему.Он вышел из своих покоев,и отправился на верхний уровень к мастеру.Как и всегда встречающие его монахи,улыбаясь,кланялись ему.Кантор отвечал им тем же знаком почтения.
     Верхний уровень был воистину достоин зваться верхним.Первый же взгляд в окно поразил до глубины души.Стоящий у подножия город,купающийся в рассветных лучах показался Кантору жалкой деревенькой.А на уровне глаз витали белесой дымкой облака,местами обвитые огнем просыпающегося солнца.Тяжелый голос мастера отвлек воина от любования окрестностями.
-Да благословит тебя Тан,паладин! Что заставило тебя прийти сюда в такую рань?-спросил он

-И тебя пусть не оставят боги,Мастер-Кантор вежливо поклонился-Я был очень рад вашему гостеприимству,но мне пора в пусть...мне еще многое предстоит повидать.Могу ли я что-нибудь сделать для вас,чтобы не остаться в долгу?

-Что ты,слава богам,мы ни в чем не нуждаемся.Иди с миром,дитя Тана.Пусть боги озарят твой путь.Надеюсь ты еще посетишь нас

-Непременно,Мастер.Позволь откланяться.

Кантор поклонился старику и спустился вниз.Дойдя до выхода он обернулся.

-Да не оставят боги сие священное место.-тихо проговорил он,поклонился и вышел...

Отредактировано Кантор (2012-01-14 14:11:23)

0

Вы здесь » Альфа » Город Лива » Храм древних

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно