Альфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альфа » Город Лива » Лес близ города

Лес близ города

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://s008.radikal.ru/i305/1112/34/8b27a67114e9.jpg

0

2

А вот и лес-прошептал Кантор-Ну и куда делся этот шустрик?.. Кантор поднял голову,посмотрев на ясное небо,обрывками выглядывающее сквозь кроны вековых деревьев,а затем глубоко вдохнул,поклонившись лесу.-Аура этого места мне определенно по душе-подумал он. Все вокруг дышало великолепием.Где-то неподалеку звонким голоском журчала быстрая речушка.Прохладный ветерок игриво шелестел в кронах зрелых красавцев деревьев.Кантор опустился на колени,взявшись одной рукой за крест,и стал молиться...

0

3

Грэй шел не спеша,  его мысли занимала ледяная пустыня, и то ощущение которое он в ней получает,это чувство холодка который тебя обдает со всех сторон.. но это мечты...Выйдя на поляну Грэй увидел молящегося  паладина:
- Скажи мне, зачем ты молишься, это помогает??- спросил парень, и стал смотреть на него, он стоял на коленях, а в руках сжимал крест, который висел у него на шее.Да... учитель говорил.. что вера -это сильное оружие...главное во что-то верить...

0

4

С уст Кантора слетали последние строки молитвы,когда он почувствовал приближение своего спутника.- Скажи мне, зачем ты молишься, это помогает??-Спросил он. Лишь доведя до конца молитву,паладин ответил -Вера-родник,из которого я черпаю силы,путеводная нить,не дающая мне сбиться с пути. Вера-моя защита,она же-мое самое верное оружие. Паладин встал с колен,закрыл глаза,глубоко вздохнул и улыбнулся.-Ну что же,Грэй,посмотрим чего ты стоишь в рукопашной. Нападай!

0

5

Услышав слова Кантора, он задумался и стал выбирать тактику для нападения на негоМагией пользоваться нельзя... да и еще мало чего можно ожидать от паладина, ладно... попробую напасть  без уловок и хитростей... или почти...Сбросив сумку и сорвав  с себя всю одежду, Грэй остался стоять в одних трусах . На груде его была татуировка,  тело было белого цвета из-за недостатка солнца в  пустыни, но крепкое и жилистое.
-Ну  , ладно -сказал парень и начал бежать на Паладина, готовясь сбить его с ног.

0

6

Выбранная мальчишкой тактика была проста как мир, однако его тело со звериной ловкостью ринулось вперед. Кантор,лишь развернул одну ногу,и застыл без движения.Когда Грэй почти коснулся его,все тело повернулось за ногой,а тяжелая ладонь придавила мага,совершившего полет в пустоту,к земле. -Не стоит так опрометчиво бросаться на врага,способности которого ты не знаешь. Сначала заставь его показать,на что он способен,лишь потом строй тактику боя.Как ни странно,но и в таком деле побеждает ум. Попробуй-ка еще разок-сказал Кантор,встав на ноги и протягивая парню руку

0

7

Грэй встал и отряхнулся , отойдя на первоначальную позицию он подумал Ну ладно, будем действовать с умом...И перебрав пальцами за спиной, чтобы не видел Кантор, сотворил заклятие, которой представляло собой : небольшие ледяные когти, которые образовались на пальцах Грэй. Опять начав бежать, он находясь на рассоянии пару метров, кинул их в лицо паладину, так как Кантор был выше его, то Грэй решил ударить в колено... но тут рука столкнулась с защитой, которая представлял собой доспех
-Ай, как больно, ты что дурак?? зачем такие латы носить,  любишь чтобы люди сами себя убивали??       -сказал Грэй и начал замораживать свой кулак, чтобы не чувствовать боли.

0

8

Кантор отряхнул остатки льда с перчаток.-Хм,ну на этот раз с умом.А доспехи.Мне ни к чему было их снимать,учитывая что это пока только проверка.-сказал он,начав расстегивать ремешки доспехов-У вас на экзамене по рукопашной можно пользоваться магией?-если так,то ты,по-моему можешь создать себе перчатки,в которых можно будет безболезненно бить и по латам.А теперь наблюдай-Кантор резко присел,а зачем начал быстрым,скользящим шагом перемещаться из стороны в  сторону.Затем он резко переместился влево,и через мгновение оказался у мага за спиной.Это не сложно,главное правильно распределять вес по ступне.Попробуй-промолвил он,отступив на 5 шагов назад

0

9

Услышав слова паладина Грэй немного задумался.. и ответил:
-Наверное, ты меня не так понял, или я плохо объяснил. Экзамен- это как выживание, тебе разрешено полагаться только на себя, на нем, ты должен одолеть пятерых противников,это четыре мага стихий и один наемник из гильдии,но до этого надо еще и одолеть других оппонентов,ведь много желающих на то,что бы заслужить звание "Ледяное сердце",многие умирают, в нашей академии... самая большая смертность...все из-за стары обычаев...-сказал Грэй и начал повторять движение Кантора, поначалу у него плохо получалось,то ноги не туда вставали,то он путался... но в итоге ему удалось сделать из своего хаоса,плавные и отточенные движения. Грэй присел,а зачем начал быстрым,скользящим шагом перемещаться из стороны в  сторону.Затем он резко переместился влево,и через мгновение оказался у паладина за спиной.
-Ну что,так пойдет??-спросил парень и уселся на траву.

0

10

Хм,неплохо.Весьма неплохо!-восторженно вымолвил Кантор.А у тебя талант,мальчик.Думаю мы можем перейти к более простому способу обучения.Этому способу меня научил один монах,на конечных этапах моего обучения.Он называется "мимикрия душ". Сейчас повторяй за мной.-Паладин глубоко вздохнул,посмотрев на небо.Затем заглянул магу в глаза и вымолвил Пара дыханий слились воедино,пара теней перешли в резонанс,души пусть станут сияньем единым-знай,что я знаю-даю тебе шанс,помни,что помню-даю тебе шанс -произнеся это,Кантор положил руки на плечи магу и закрыл глаза.

0

11

парень услышав слова Кантора, стал безусловно повторять за ним и их слова слились во едино :
-Пара дыханий слились воедино,пара теней перешли в резонанс,души пусть станут сияньем единым-знай,что я знаю-даю тебе шанс,помни,что помню-даю тебе шанс - и положил руки на плечи паладину. Грэй почувствовал как его тело наливается некой энергией, ранее ему не виданной и происходят с ним внутренние изменения.
-Что это?-спросил он, не убирая руки с плечи не открывая глаза,боясь сбить эффект.

0

12

Таким образом я могу передавать тебе свои навыки -ответил паладин. - Это довольно сложно,однако твоя энергия тела позволяет совершить сей обряд.Ну или по крайней мере попробовать.Главное не открывай глаза.Сейчас будет немного больно. Кантор почувствовал,как его мышцы все разом напряглись.Это было довольно болезненно,однако он справился с недугом.Следом за ним скрутило и парня.Он припал на одно колено,но через пару мгновений все же поднялся.Паладин усмехнулся и отпустил плечо Грэя. Ну что же,попробуй напасть снова!

0

13

» Замок Роденли
Конь быстро перебирал копытами, унося Адалию куда-то в глубь леса. Девушка уверенно держалась в седле. Она немного натянула повод и Ворон остановился. Принцесса отпустила поводья, упёрлась в седло и, перекинув правую ногу через круп вороного, спрыгнула на землю. Многие годы тренировок и вот она уже замечательная наездница. Девушка села на камень под дубом и посмотрела в ночное небо. Как же оно было прекрасно! Ада вздохнула. Конь стоял неподалёку и щипал траву. Глянув на него Ада поняла свою ошибку- в спешке она забыла надеть вальтрап. Ничего, надеюсь седло не натрёт ему спину. Тем более, что прогулка не долговременная,-нашла себе оправдание Адалия, хотя вещица бы не помешала. Девушка с грустью в глазах посмотрела на тропинку, что была неподалёку и закрыла глаза. Ей хотелось просто отдохнуть на природе от этой каждодневной суеты.

0

14

Родерик открыл глаза. Вокруг была тёмная глушь леса. Сколько он так пролежал?! Ну не меньше получаса, так как успел окоченеть.  Ясное дело что по закону подлости он куртку оставил там, а майка абсолютно не грела. Более того, он умудрился материализоваться не на земле а над землёй, о чём свидетельствовала шишка на голове и боль в право руке на которую он , видимо приземлился. Мать твою,  Судьба..  Ты что издеваешься.. Он смачно пнул камень. Кровать была в каких-то метрах от него. а теперь он в холодному лесу, полном волков, разбойников и абсолютно без оружия.. меч он то же в номере оставил мимоходом. Один кинжал, но что кинжал против десятка вооруженных до зубов джентльменов удачи..  с вывихнутой рукой.. И тут боги сжалились над  Родериком. Адалия?! сказал он разглядев знакомую фигурку.. А ты что здесь делаешь?! Спросил он удивлённым тоном, так буд-то сам он не с неба упал. То что он упал свидетельствовали многочисленные ссадины и поломанные ветки местной сосны, но это не важно по сути..

Отредактировано Родерик (2012-03-18 17:21:11)

0

15

Адалия всё также сидела с закрытыми глазами, как вдруг знакомый голос сначала назвал её по имени, а затем поинтересовался, что она тут делает. Ада открыла глаза. Перед ней стоял Родерик.
-Тот же вопрос я хотела бы задать Вам, Родерик,-абсолютно спокойно проговорила Ада. Конь, похоже, не обратил внимания на новоприбывшего. Ада равнодушно осмотрела брата и отвернулась. Ей не хотелось разговаривать сейчас ни с кем. Она взглянула на деревья и улыбнулась. Приятно было вот так посидеть на природе. Почему он вечно преследует меня? То в мою комнату нечаянно зашёл, то в лесу случайно оказался... Но ведь случайности не случайны,-размышляла она о своём. Действительно, лес большой и найти её было здесь довольно сложно. Тем более, что ехала девушка на коне. Адалия повернулась к брату и сказала:
-Я пошла проветриться. Конная прогулка,-и она указала рукой на Ворона в подтверждение своих слов.

0

16

А я случайно умудрился материализоваться здесь.  Сбылось желанье идиота.  Ник наверное сейчас мою комнату разнесёт.. в щепки..А чёрт со всем этим, я наверное тебе помешал.. Опять..  По идиотски всё вышло..  Он  поднял голову к верху.. А я ещё удачно приземлился однако.. он начал стряхивать иголки. Ладно, едь дальше.. гуляй там, а я вон туда пойду, к утру к дорожке выйду, завтра вещи заберу.. если не заберу, то они мне скорее всего уже просто не нужны. Сказал он и пошёл в сторону города или, как ему казалось, в сторону города. При этом он уже вынул кинжал и прислушивался к каждому звуку.  Да.. Печально сказал он.. Уезжай скорей отсюда.. Они буду здесь с минуты на минуту.. И в подтверждение его слов рядом с его головой просвистела стрела. А я думал что они меня забыли.. Печально протянул он.. Ну конечное,они видели вспышку, к тому же вампиров на дух не переносят.. Люди, чёрт возьми .. люди..

0

17

Адалия не обратила внимания на слова Родерика и так и осталась сидеть на том самом камне. С чего бы это я должна его слушать?!-возмутилась она.
-Ты мне ничуть не помешал. Ведь родственники попросту не могут помешать. Тем более такие милые,-Ада улыбнулась. Слова вылетали сами собой и принцесса уже попросту не могла их контролировать. Она не понимала, что за чушь она несёт. Адалия встала, подошла к коню, засунула ногу в стремя, оттолкнулась от земли- и вот она уже на нём. Немного прижав шемпель к боку Ворона она заставила коня сдвинуться с места. И он пошёл. Спокойным, размеренным щагом, но вскоре остановился. Как Ада ни старалась-вороной не хотел двигаться с места. Он наклонил морду к земле и стал пощипывать траву, что Ада ему дала сделать. В конце-концов ему тоже нужен был хоть небольшой отдых.

0

18

Адалия, мать твою..  Ты можешь хоть раз меня послушать.. а нет.. уже поздно.. Скаазл  Родерик увидев фигуру белобрысого эльфа. Какие Люди, хотя нет.. почему люди..  Не честь.. Родерик скривился. Ты на себя посмотри, во что ты превратился.. а был какой хороший добрый эльф, почти лорд, святой.. мухи бы не обидел..  ..  Эльф скривился. Родерик, а ты думаешь кто меня таким сделал?! Ты .. ты.. [/u] Эльф зло сверкал глазами.. Господи.. Ты всё ещё дуешься что я украл у тебя невесту..  Пф..  Столько лет прошло, а ты все ещё не можешь забыть, простить какую-то случайность..     Эльф, окружённый свитой достал меч, подошёл к  Родерику,  Родерик не сдвинулся с места. Голову бы тебе с плеч, но .. увы, не люблю я крови..  Родерик убрал меч от себя рукой.. Может быть наш конфликт можно решить как-то мирно, разойдёмся чин по чину..  Я туда .. ты сюда.. Эльф развернулся и пошёл в сторону своих молодцов. Родерик, ты никогда не менялся. Руки тебе отрубить нужно, руки.. чем мы и займёмся.. Ребятки доставите нашего милого гостя в лагерь и девушку то же.. хотя это не обязательно..    Он вздохнул, запрыгнул на коня и поскакал словно его это вообще не касалось. Адалия, я тебя прошу..  Уезжай..

0

19

-Адалия, мать твою.. -начал ругать Родерик из-за чего девушка скривилась.
-Начну с того, что мать у нас общая. Прекращай использовать свои грубые, неуместные выражения. Адалии не нравилось, что брат её ругается, в конце-концов он теперь принадлежит к королевской семье. Она внимательно наблюдала за всем происходящим и лишь в конце разговора с улыбкой сказала:
-Любопытно... Она спрыгнула с лошади и посмотрела Ворону в глаза. Тот всё понял, развернулся и направился куда-нибудь подальше отсюда.
-Адалия, я тебя прошу..  Уезжай..-сказал ей Родерик.
-Не на чем,-пожала плечами девушка, словно расстроившись,-а вы, давайте разворачивайтесь и идите за своим главнокомандующим, не то бежать придёться. Между войсками и Родериком с Адой появилась огненная стена, созданная принцессой. Она не хотела, что бы с братом что-то произошло. Теперь они одна семья и теперь уж она не даст его в обиду, а себя и подавно.

0

20

Адалия, может я бы сам разобрался..  Сказал он с раздражением не свойственным его резким тонном. Когда же парни таки разбежались.. люди всё таки, своя шкура им дороже любого эльфийского обещания.. Родерик бессильно прислонился к дереву. Чёрт, я вспомнил её.. Помнишь. ты в таверне спрашивала кого я  любил по настоящему,а я не мог вспомнить.. Эту полу-эльфийку я любил. Только тогда я был намного младше и глупей. Она сама ко мне пришла, а ведь вот то был мой лучший друг, я не должен был.. но.. Я не сдержался, он нас увидел. Был ужасный скандал, но она получила что  хотела - вечную жизнь.  Вечную жизнь за всего одну ночь со мной. Он чувствовал себя виноватым перед  Адалией.  За что это он ей так щедро раскрывает свои тайны?! Неужели он ей успел научиться доверять..Прости.. Я не должен был тебе говорить, нагружать прошлым. Он попытался улыбнуться, вышло слабо, он слишком устал от напряжённого дня и маску улыбчивого веселья держать было всё трудней. После этого я больше никогда не любил .. и думал что никогда не почувствую это снова..Он подошёл к ней ближе.. ещё ближе.. Я хочу оказаться в замке, в кровати.  Приказал он себе . По телу его пошли ели заметные блики.  Он снова встретился с её глазами и у него перехватило дыхание.  Он поддался какому-то случайному  порыву, впервые за много лет. Губы их соприкоснулись, но ощущение сначала бывшее вполне реальным переросло в ели ощутимое.  Родерик отпрянул, он был почти тенью самого себя. До сегодня.. сказал он одними губами..  И он исчез убеждая себя что это была из последняя с  Адалией встреча.

Отредактировано Родерик (2012-03-18 23:48:42)

0

21

Николас появился примерно в тот момент, когда голос Адалии возвещал о том, что у нее и Родерика была общая мать, эта информация не могла не проникнуть в разум вампира, он остановил коня и с удивленным выражением лица спешился. До брата с сестрой было еще около десяти метров, так что когда Ник подошел к паре, Родерик уже исчез.
- Он что, в прятки со мной играет?..
Хладнокровие и стойкость характера мужчины, казалось вот-вот прекратят свое существование, на лице Ника появилась гримасса сосредоточенного раздумия.
- Адалия! Что все это значит?!

офф. Уважаемый Родерик, мне наскучили постоянные изменения в ваших постах. Как только я напишу свое сообщение, ваше предыдущее, чудесным образом меняется так, что мои слова и действия оказываются по меньшей мере бессмысленными. Теперь требую вас вносить изменения в сообщения своего персонажа лишь до того, как другой персонаж ответил на него. Прошу так-же администрацию данного форума обратить на это внимание.

0

22

Офф|..

Я свой пост менял пока вы читали  Замок, так что о том что вы пишите ответ здесь я и не думал. В общем-то мне просто было нечего делать и я от безделья начал его переделывать. Очень жаль что мы столкнулись на этом, но что вы мне предлагаете? Если я где-то ошибся, то мне типа нужно своё сообщение моментально удалить, что бы никто не дай бог не написал ответ, а затем его переделать по новой и отправлять как новое, если я подумал что можно сыграть лучше?!  Мороки много, ну а если я замечу что ваше уже отправлено и висит, то я переделывать по любому не стану, так что я конечное постараюсь, но ручаться за себя не хочу.

Отредактировано Родерик (2012-03-19 12:17:01)

0

23

Офф. Я предлогаю вам исправлять сообщения, до того как на них появились ответы. Тем более что ошибки все равно не исчезают, меняется только текст. Так давайте все будем так делать, допустим мы с решили выяснить отношения на шпагах, я пишу пост первым, затем пишите вы, напримир:
Николас: Он поднял оружие и прямым ударом направил острие шпаги против торса противника.
Родерик: Увернулся от клинка и нанес удар слева, от плеча.
И как раз в тот момент пока вы считаете что отстрелялись и пост готов, в моем сообщении появляется правка и теперь оно выглядит так:
Он поднял оружие и прямым ударом направил острие шпаги против торса противника, хотя знал что Родерик увернется, но у Ника уже был готовый выпад, в руке вампира сверкнул кинжал, пусть противник и увернулся от шпаги, но он сам приближал свое тело к острию другого оружия.
Ну как, нарушены правила боя? Приятно?

0

24

Офф:Понимает, уважаемый..  Дело в том что я  Не знаю пишите ли вы ответ на мой пост или нет, более того тогда я играл с  Адалией, а не с вами. Если бы  Адалия была на форуме то я бы пост оставил  как есть..  А Вы, Ник, когда пост пишите с форума уходите и я в большинстве случаев просто не знаю это вы просто ушли совсем или пост где-то делаете..

0

25

Теперь Родерик расслабился и выложил ответ на вопрос, на который не смог найти ответа в таверне. Парень рассказывал так печально, с чувством, что Аде стало жаль. Жаль чувств, которые он испытывал к той девушке и искренне жаль девушку. Ведь она, наверное, так и не поняла какого парня она потеряла. Хотя после этой истории он не переставал быть её братом и Адалия готова была ругать его за подобные выражения, что он произносил в её присутствии. Родерик стал приближаться к принцессе и это не на шутку испугало девушку. Мало ли что мог сделать пьяный парень, которого сейчас чуть не схватили? Предчувствия не подвели Аду. Родерик поцеловал девушку и растворился в воздухе. Волна неудержимого возмущения захлестнула Аду с головой. Останься он тут- точно получил бы пощёчину. Уже второй раз за несколько дней парни, без её на то согласия, целовали Адалию.  Ну, ладно Грэй, но Родерик! Он ведь её брат? Какие отношения, кроме родственных могут ещё существовать между братом и сестрой?! Ада поняла, что надо возвращаться в замок и свистнула. Только тут она заметила Ника. На его вопрос девушка пояснила, что отправилась на конную прогулку и указала на Ворона. Заметив вальтрап в руке парня она подошла, поблагодарила его за то, что он его захватил и переседлала вороного. В это время она рассказывала, так как поняла, что скрывать уже нечего и Ник всё видел. Тем более, что он всего лишь её друг. Да, возможно он будет её осуждать, но Адалия была уверенна, что преданный Ник не бросит её. 
-Что позволяет себе этот мальчишка?!-Ада была возмущенна, но вела разговор по большей части сама с собой. Она ещё долго возмущалась поведением Родерика и пришла к выводу, что его требуеться перевоспитать. Когда дело было сделано, она уселась на Ворона, сказав Нику, что они отправляются в замок, где и поговорят, ударила коня шемпелем и поехала в замок. Спать не хотелось, плюс Ник был рядом. Соответственно ночью можно будет поговорить с ним обо всём произошедшем за день, чего Ада очень желала. Она считала себя виноватой перед Ником и думала, что до глубины души поразила и оскорбила его своим необдуманным поведением маленькой девочки, вместо поведения истинной принцессы.
----> Замок Роденли

0

26

офф. Родерик : http://alfa.hutt.ru/online.php Если будет интересно чем занимается тот или иной форумчанин, в нижней части форума, там где отображается количество гостей и активных пользователей, нужно тыкнуть на слово "активные", я играл и играю по прозьбе Адалии и исключительно ради нее зарегистрировал этот ник (каламбур получился).

Николас молча слушал слова Адалии, пусть они и не так много проливали свете на происходящее, но единственное что он узнал новенького, было тем, что Ада и Родерик оказались родственниками, они были совершенно не похожи. Хотя, даже в случае их родства, Ник мог предугадать это, вампир чувствовал большую силу исходящую из всех представителей королевской семьи.
Интересно, а Майя знает что ее сын обьявился в городе... Почему она ничего о нем не говорила... Почему он поцеловал Аду, если знал что они родственники?.. Это же противоестественно...
Все эти вопросы крутились в голове мужчины, однако озвучивать он их не спешил. Со стороны семейка Олисфурд казалась еще более странной чем раньше, но теперь к ощущению тайной избранности и могучей силы семьи, прибавилось отвращение к брату, который смел любить сестру. Да, они никогда не виделись до этого, не росли вместе, но одна мать - это одна кровь, а одна кровь - это одна жизнь, они не могли далее так продолжать, этому нужно было помешать немедленно!
  Ник молча оседлал свою лошадь, погладив ее по шее, он подобрал поводья и ударил ее хлыстом по крупу, не сильно, но показывая что им пора в путь.
- Адалия, он позволяет себе то, что ты ему не запретила.
Николас был прав, Родерик не был ни джентельменом, ни рыцарем, скорее всего юноша еще не до конца совладал с переменами в собственном "Я", его характер представлялся Нику сумасбродным и не споконым, но сам его обладатель был довольно умен и хитер.
- Поехали в замок, я хочу выпить бокал вина покрепче, да узнать как ты тут жила, пока я уезжал.
------------------ Замок Роденли, покои Адалии.

0

27

--->Замок Роденли
Адалия села на Ворона.
-Конечно же сразу скажу. Но не думаю, что я устану. И она галопом направилась в лес.
Тут Ада перешла на шаг. Ворон беспрекословность слушался хозяйку, ведь они уже не один год были вместе. Когда Родерик поравнялся с Адой она улыбнулась и спросила:
-Не устал ещё? Почему ты выбрал именно этого коня? Он у нас самый резвый. И не любит ездить с седлом...-продолжила Адалия,-да и с уздечкой в принципе тоже. Зато у него мягкая рысь и долго держится галоп. А зовут его Аспер. Аде нравился этот конь. Она не раз ездила на нём верхом, но без снаряжения. Так конь лучше слушался.  Заметив как Родерик держит поводья, Ада сказала:
-Чуть-чуть отпусти поводья. Вы же на шаг перешли,-и снова улыбнулась брату.

0

28

Я его выбрал только потому что ему наплевать что я буду с ним делать, к тому же его мне легче чувствовать, спокойней мне с ним. Он поёжился. Аспер....Подходящие имя для него, наверное.. Но ты ведь не об этом хотела со мной поговорить сказал он и последовал совету  Адалии.  Но увлёкшись Адлией он потерял из мысленного контакта лошадь и та вздумала что прогулка окончиться здесь.  Родерик почувствовал задор лошади и резко ударил коня по уху. Даже и не думай.. Прошептал он.  Лошадь от удивления чуть не встала, но всё же неуверенно продолжила идти тем же шагом. Как видишь я не особо лажу с лошадьми, за-то могу предугадывать их шаги.. Он вздохнул.

0

29

Адалия усмехнулась увидев как Родерик обращается с лошадью.
-Может,спешимся?-предложила она и тут же спрыгнула с Ворона. Улыбнувшись парню, Адалия сказала:
-Они будут ждать нас здесь. Когда Родерик слез с доброго, но до ужаса игривого коня, она взяла его за руку, сжав его ладонь в своей и повела в глубь леса. Вскоре они оказались у обрыва, откуда открывался чудесный вид на солнце и лес. Легкий ветерок шевелил листву и создавалась незамысловатая, но просто чудесная мелодия-шелест. Адалия села на край обрыва и сказала, похлопав ладонью рядом с собой:
-Садись. Здесь красиво,правда?

0

30

Родерик почувствовал что внутри что-то неприятно рвётся. Не надо... За руку не надо.. Он вырвал руку из её руки.  Он то отлично понял что рвётся внутри. Что бы он от себя не скрывал, это всё обман, всё это будет только болью. Она ничего ко мне не чувствует, у неё есть  Ник,  жених там какой-то.. точно..  жених какой-то есть.... всё.. ничего ничего не помню.. думаю  Родерик.. думай о цветах, собаках... Он сел, послушно, словно кукла в руках  Адалии. Красив..Голос его звучал отсутствующие Он отдёрнул себя. Да , очень красиво. Сказал он более осмысленно. А ты не устала? Спросил он лишь бы сменить тему,, а может всё таки с надеждой?.  Зачем он согласился пойти сюда.. Он опять стал избегать её глаз.

Отредактировано Родерик (2012-03-23 20:52:51)

0

Вы здесь » Альфа » Город Лива » Лес близ города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно