Таверна "Прохожий"
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22012-01-14 14:45:11
А вот и таверна.Наконец-то трапеза-прошептал Кантор,и вошел.Внутреннее убранство зала оказалось весьма гостеприимным.На стенах повсюду висели гобелены,с изображениями восхитительных замков и цитаделей,а в каждом углу висели кованые подсвечники в виде женских ладоней,в которых мерно освещая зал горели свечи.За огромным прилавком стоял не менее огромный хозяин.Но нет,он не был тучным-под рубахой мерно перекатывались огромные узлы мышц.То-то я не вижу здесь вышибал-подумал паладин.Из двери,за которой судя по всему была кухня исходил дурманящий аромат жареного мяса,заставивший желудок вновь подать голос.Кантор подошел к прилавку,улыбнулся и заговорил:-Приветствую тебя,достопочтенный.Хорошо ли идут дела,не приуменьшились ли посетители твоего замечательного заведения?.
-И тебе привет,путник.Благодарю тебя,слава богам дела идут замечательно.Чувствуй себя как дома.-ответил тот.-Выбирай себе столик,а я пока позову служанку.
Столик себе Кантор приметил сразу.Стоял он в углу,освещаемый дневным светом,льющимся сквозь окно,стоял так,что хорошо просматривался и вход,и весь зал.Через пару мгновений к нему подошла служанка.Это была статная фигуристая красавица,с черными как смоль локонами.Черты ее лица,однако говорили о довольно остром уме,что было редкостью при такой фигуре.-Чего изволит почтенный гость?-спросила она
-Мне бы чего-нибудь посытнее,милая-ответил Кантор,и словно читая ее мысли,добавил-И графин холодной воды .
Через некоторое время ему принесли горшочек тушеного мяса с овощами,испускающий несравненный аромат,кусок хлеба,судя по запаху испеченный этим утром и графин воды.Паладин поблагодарил и принялся за трапезу,отложив латные перчатки на край стола...
Отредактировано Кантор (2012-01-14 15:53:51)
Поделиться32012-01-14 20:04:01
Зайдя в таверну у Грэя закружилась голова от запахов наполняющих ее, пахло свежи приготовленным мясом и вином. Осмотревшись парень заметил, что все столики заняты, и лишь свободно одно место, в углу, там где сидел парень в доспехах.Блин.. вот и попал, прям в самый разгар дня .. людей куча.. ладно, пойду присяду туда, надеюсь парень не будет против.. Направившись прямиком к столику, он начал по тиху раздеваться, расстегивая рубашку и куртку. Подойдя к столу Грэй спросил:
-Я присяду если вы не против??- и не дожидаясь ответа уместился на стул, сразу подошла официантка, с большими грудями и симпотичным личиком. :
- что будите заказывать?- спросила она
- Еду, много еды, на ваше усмотрение, и графин воды, а лучше два...-проговорил Грэй и стал рассматривать война. Парень сидевший на против Грэя был рослый блондин, с голубыми глазами .На шее татуировка в виде креста,обвитого узором.Облачен в латы,поверх расшитой символами его веры красной плотной мантии,края которой сквозь нагрудник свисают почти до земли.Неизменный крест на цепи на груди.
Мать моя женщина.. да он же паладин.. вот кто мне и нужен... сейчас до ем и поговорю с ним, надеюсь не куда он не спешит.
-Приветствую вас, вы же паладин?- спросил Грэй и стал ожидаться ответа, таем временем к нему подошла официантка, положив на стол тарелку с гусем и картошкой, а так же поставив рядом два графина она ушла. Грэй сразу набросился на еду и стал ее жадно жевать.
Поделиться42012-01-14 23:37:05
Пока Кантор трапезничал,в трактир начали подтягиваться люди. Публика была разношерстная.Кто-то пришел позавтракать,кто-то утолять головную боль,после вчерашних "приключений". Он налил себе в стакан воды,и мерно попивая ее стал осматривать лица посетителей. В это время к нему присел молодой юноша,спросил,можно ли присесть рядом,и,не дождавшись ответа сел напротив. Кантор не обратил внимания,и дальше стал рассматривать путников. В это время будто из ниоткуда возникла официантка,и парень тут же сделал заказ. Взгляд Кантора встретил заинтересованный прищур бесцветных глаз путника. Это был статный юноша с темными непослушными вихрами.Меч в ножнах задрожал,сверкнув синим светом. Кажется маг льда-подумал паладин,кинув короткий взгляд на меч. -Приветствую вас, вы же паладин?-спросил юноша. Через некоторое время Кантор нехотя ответил: -Многие называют меня так. Путник улыбнулся.Пища в этот момент интересовала его больше.Кантор отвернулся и стал смотреть в окно.
Отредактировано Кантор (2012-01-14 23:37:30)
Поделиться52012-01-15 00:20:16
Грэй сидел и ел, его чувство голода взяло над ним верх, ну так конечно, он же не ел уже три дня и по этому был очень голодный. Пока парень ел паладин смотрел в окно, Грэй ему сказал :
-олвыоалдвыоадывоэаылвоа- получилось у него, из-за набитого рта. Прожевав и попив водички, Грэй повторил :
- Мне нужен паладин в помощь как никогда, меня зовут Грэй!- и парень протянул руку.
Тем временем паладин смотрел в окно и думал о своем. А он думаю сильный, интересно, на что он способен, надо будет посмотреть на него... Подумал он и отпил еще воды из графина. А двери тем временен таверне не переставали хлопать, они то открывались то закрывались, встречая и провожая путников и постояльцев. Грэй заметил что самый распространенный напиток тут была медовуха, ею и лечились, ее и пили, была очень универсальна.
Поделиться62012-01-15 00:34:49
За окном бурлил жизнью уже скинувший с себя оковы сна город. Люди спешили по своим делам. На площади вовсю повествовали о чем-то глашатаи. Где-то мерно постукивал по наковальне молот кузнеца.Юноша напротив что-то буркнул,но Кантор не обратил на это внимание.Через некоторое время он повторил внятно: -Мне нужен паладин в помощь как никогда, меня зовут Грэй!. Выдержав паузу,Кантор ответил: -Приветствую тебя,Грей. Да благословит тебя Тан.Люди называют меня Кантор. Так зачем тебе паладин?
Поделиться72012-01-15 00:54:42
Грэй не знал как правильно ответить на слова паладина, ведь они приспешники веры и если ему не захочется он не поможет ему.
- Мне нужен паладин, чтобы помочь мне сдать выпускной экзамен в храме льда...-сказал Грэй и опечалился, он вспомнил как в прошлом полугодии он с давал экзамен, он творил с льда как мастер, ни что не могло ему противиться, добравшись до финала , он очень сильно разочаровался, его способности оказались бесполезны и его уложили в рукопашном бою..По этому Грэй сейчас как никогда надеться на паладина, что бы тот ему помог овладеть рукопашным боем и владением мечем.
-.... мне нужно овладеть мечем и рукопашным боем, за это я готов оказать тебе любую услугу...-продолжил парень, он надеялся , что паладин по имени Кантор поможет ему и станет его наставником.
Поделиться82012-01-15 01:01:21
Занятный парнишка-Подумал Кантор.И ведь отказать как-то не хочется.Маг льда.Вот что хотел сказать меч.Это может стать интересным,тем более я ни разу не бывал на севере.-Я согласен,Грей,но с одним условием-ты позволишь мне лицезреть твой экзамен
Поделиться92012-01-15 01:13:02
Хммм ну ладно, думаю против ни кто не будет, да и какое всем дело кто будет его смотреть, там вход свободный.. для всех желающих... .Подумал Грэй. Он очень обрадоволся от того, что он обучиться это хитрому мастерству и наконец ,что сможет победить.-Только у меня тоже есть условие...-сказал Грэй - Обучение будет проходить не на севере, а то боюсь примерзнешь к своим доспехам..-сказал Парень и рассмеялся. Этот паладин ему понравился, добрый, всегда готовый прийти на помощь и ни когда не отвернется от нуждающегося. Именно такими их описывал его учитель. Да и в правду, как бы он там не замерз у нас на севере, надо бы его снарядить, ато ведь пропадет...
Поделиться102012-01-15 01:20:33
Я тренируюсь без доспехов-отсмеявшись ответил Кантор- Но ты прав-становиться с ними одним целым я тоже не хочу.Что же,ладно.Мы оба подкрепились.Остается найти полянку,и занятие рукопашным боем можно начинать.Однако вопрос-есть ли у тебя меч?
Поделиться112012-01-15 01:29:03
Заданный Кантором вопрос отчасти смутил Грэя.Представив у себя в голове конечную форму и размеры меча, он быстро задействовал обе руки. После образовался небольшой круг, покрытый множеством рун и имевший синий цвет и из него плавно выходил меч из льда. Он был очень красивый прочный и острый, но вот одна проблема, он магический.
-Вот, только такой-сказал Грэй и махнул пару раз мечем, меч вылетел из его руки и попал встенку, войдя в нее на половину он там застрял.-Простите кого напугал...-сказал Он и по лицу пошла дурацкая улыбка.
Поделиться122012-01-15 02:31:20
Кантор улыбнулся- Значит меч есть.А вот насчет рук не уверен.Но думаю это поправимо.Ладно,пошли подыщем полянку
Поделиться132012-01-15 16:55:06
ЗЫ. Петя, давай посты хотя бы 5 строчек=)
Поделиться142012-01-15 16:58:25
Грэй встал и расплатившись , стал дожидаться Кантора.
-Может направимся к Лесу, который близ города. Там и людей мало, да и думаю поляну найдем.-сказал Грэй и осмотрел паладина. Он оказался довольна высокого роста и его доспехи был до блеска начищен, что говорила о его доблести и отваге. Грэй подошел к двери и вышел, направившись к Лесу.
-Догоняй!-крикнул он Паладину и не смотря назад ушел на поиски поляны.
=============>Лес близ города
Поделиться152012-01-15 17:03:14
ЗЫ:Паша....ДовольнО....его доспехи до блеска начищенЫ,что говорилО)
Поделиться162012-01-15 17:10:47
Парень довольно шустро поднялся со скамьи, расплатившись. Кантор отсчитал нужную сумму, и, положив ее на стол, встал следом.Грей упомянул что-то про лес за городом,и,опять не дав ничего сказать,цепко осмотрел его с ног до головы,и быстрым шагом вышел за дверь.-Догоняй-услышал он,немного погодя.-А шустрый парнишка-подумал паладин-В стиле змеи ему возможно не будет равных. А упражнения с мечом грозят стать головной болью. Ладно уж,раз согласился... С этими мыслями Кантор взял со стола перчатки,и,попутно облачаясь в них вышел следом.
============>Лес близ города
Поделиться172012-03-13 18:44:33
------>Улицы города
Адалия вошла в таверну вслед за братом.
-Да тут я. Чего разорался?-смехнулась она, присаживаясь за столик, около окна. К нему тут же подошла официантка.
-Здравствуйте. Чего желаете?-с улыбкой "до ушей" спросила девушка очень миловидной внешности. Ада не долго думая проговорила, словно нехотя:
-Здравствуйте,Каира. Мне пожалуй, чаю, а моему...брату принеси, пожалуйста, бутылку вина и бокал. Она уже не раз была в этой таверне. Хорошая, убранная, светлая, находящаяся в центре города, близ замка. Матери не нравилось, что дочь придпочитает не появляться дома, а Ада была только рада, что Майя это не сильно выражает. Каира принесла заказ довольно быстро, поставив всё на места и Ада пригубила чай.
-Так,выходит мама Вам всё уже поведала про меня?-с иронией спросила Ада. Ведь поведать всего мать не могла. Хотя бы потому,что не знала...
Поделиться182012-03-13 18:57:51
Нет, я бы так не сказал. но внешность то она уж вашу знает, имя, знает что у вас есть Грифон, зовут его Гриром.. Согласись, даже зная так мало тебя легко найти обладая таким везением как у меня. Сказал он не смотря на официантку. Не хватало что бы она его вспомнила или кто-то его ещё узнал. Это ведь он эту самую таверну в прошлый раз чуть не разнёс в щепки. Взбрело ему попытаться устроить здесь драку с магом воздуха.. ... О да.. А ты почему не пьёшь, принцип? Он вообще предпочитал пить в компании, но и один мог отлично надраться. Просто во втором случае пьянки были веселей.. Ты красива, но гуляешь одна и в таких компаниях... Неужели милый принц тебя отпустил одну гулять? Он не интересовался лично жизнью Адалии у матери отлично понимаю что родители обо всём узнают в последую очередь. Но почему это его так интересовало.. Ну во первых было бы весьма неприятно объяснять кому-то что они брат и сестра, а во-вторых..
Поделиться192012-03-13 19:21:30
-Не знаю ничего насчёт Вашего везения. Как собственно и Вас самом. А если Вам что-то интересно узнать про меня-спрашивайте. С удовольствием побеседую,-как-то угрюмо сказала Ада, отпивая чаю.
-А ты почему не пьёшь, принцип?-спросил парень. Адалия вообще редко пила,а вот когда напивалась..О. Это было что-то. Зато потом похмелье...Это самое неприятное.
-Какой уж там принцып!-отмахнулась Адалия,-просто после выпивки я становлюсь неконтролируемой. А это крайне неприятно. Когда она пила в последний раз? Месяц, два назад или более? Вообщем-то относительно давно. И почему это так его интересует? Алкоголик, хочет и меня споить?-усмехнулась Ада.
-Вы думаете,что гулять в Такой компании опасно?-улыбнулась девушка,-Милый принц пока меня не знает и не встретил, что бы что-то мне запрещать,-уже со смехом сказала Ада. Ей было приятно общество брата. Он был не только весёлым, но и смешным, что очень веселило Адалию.
Поделиться202012-03-13 19:30:51
Какой уж там принцып!-просто после выпивки я становлюсь неконтролируемой. А это крайне неприятно Значит это наследственное, что ж.. я так и знал.. Он вздохнул.. Это был уже второй бокал и уже 7 за день... Да нет, нисколько. Просто я никогда бы не рискнул такую красоту и одну гулять.. Ещё уведут, но раз уводить не от кого.. что ж.. Он как-то слишком довольно улыбнулся, хотя чё это он тут радуется на пустом то месте. Ему ведь по идее ни холодно не жарко.. Ты то же можешь задавать вопросы, а то у нас получается допрос какой-то.. К тому же по поводу встречи брата.. могла бы и выпить.. Не люблю пить в одиночестве.. Я вообще-то пить не люблю, это так.. вредная привычка с ранних лет.. Язык мой враг мой, а его уже начало немного заносить..
Поделиться212012-03-13 19:44:13
Адалия улыбнулась. Она щёлкнула пальцами и тут же около их столика показлся официант. Ада посмотрела на него. Это был новенький. Раньше его здесь не было. Ада улыбнулась ему и проговорила:
-Можно,пожалуйста, бокал и ещё одну бутылочку вина? Парень кивнул, не забыв впрочем тоже улыбнуться и удалился. Девушка перевела свой взгляд на брата.
-Что ж. Выпью за твой приезд,-прошептала вампирша. Официант принёс выпивку и бокал. Он открыл вино и налил Аде полбокала, а затем развернулся и ушёл, прихватив чажку чаю. Девушка отпила и посмотрела по сторонам. На посетителей, основную массу которых составляли мужчины. она осмотрела всех и остановила свой взгляд на тех, что сидели в углу. Одним их них был Грэй. Но парень тут же подорвался и куда-то ушёл. вместе с другим посетителем. Ада разочарованно вздохнула и глаза её продолжили дальше бегать по столикам.
Поделиться222012-03-13 19:54:53
Родерик то же оглядел таверну. Люди вокруг отчасти были ему знакомы, но все они делали старательный вид что не знают его. Что ты думаешь обо мне?! М, всегда хотел знать насколько я привлекателен, но до этого случая я не успевал либо же было не до того.. Он отпил ещё глоток. Получается я тебя спаиваю, хорошо братик.. У тебя наверное было хорошее детство .. Да, давай сыграем в мою любимую игру.. Она очень лёгкая, ты вопрос, я ответ, я вопрос , ты ответ. Только надо говорить чистую правду. а то какой резон играть.. Он не сводил глаз с того парня который блондинистой головой периодически посматривал их сторону .. Стэенли, не сейчас.. Мать твою.. Говорили его мысли..
Поделиться232012-03-13 20:01:37
Адалия посмотрела на парня, который переодически смотрел в их сторону, но вопрос брата отвлёк её от рассматривания заинтересовавшего её объекта. Девушка покачала головой. Чего это он засматриваеться на моего брата? Может, у них там дела, а я его отвлекаю? Вампирша перевела взгляд на брат, принявшись разглядывать его и вслух начал говорить:
-Голос приятный, не раздражительный. Внешность привлекательная. Волосы необычного цвета. Такие не часто встретишь. Глаза красивые...-сказала Адалия ожидая реакции парня и смотря в его действительно чудесные глаза.
-Теперь я. Что то за парень. Сидит за первым столиком. Возле двери. Ты его знаешь? Он постоянно наблюдает за тобой.
Поделиться242012-03-13 20:13:36
Я польщён.. Мой цвет волос сыграл со мною жуткую шутку. Я слишком многим интересоваться, вот родители и не выдержали.. А жил бы припеваючи.. Он вздохнул, хотя внутри ему нравилось что девушка находит его хотя бы симпатичным.. Это.... Родерик бросил в сторону парня испепеляющий взгляд. Друг детства, талантливый вор, отличный напарник, с одним изъяном. Он на всё голову больной идеями гениальными, а стратег из него фиговый. После того как мы с ним попались на воровстве мне чуть руку не отрубили.. А ведь лишиться руки это неприятно. Но мы успели сбежать до того как я бы лишился руки.. Нет, мы и раньше попадались, но тогда нас то просто били.. А на этот раз мы перешли лимит. Но ты можешь на него и не засматриваться. он гей.. Да, уж я то знаю.. Печально вздохнул Родерик.. Тот случай .. о да.. тот случай было ещё одним маленьким недоразумением.. в его жизни.. Он то понял что не Гей, а вот Стэнли окончательно убедилься в обратном А теперь я, у тебя был.. парень.. меня можешь не спрашивать, я их не считаю.. К тому же у меня Очень обширный опыт.. очень., Многозначительно заметил Он.. и это касалось не только девушек..
Отредактировано Родерик (2012-03-13 20:15:59)
Поделиться252012-03-13 20:22:44
Ада улыбнулась:
-Раз друг, чего он к нам не подсаживаеться? Может, пригласишь его к нам за столик? После очередного вопроса девушка немного удивилась. Почему это его так сильно интересует моя личная жизнь? В конце-концов родственники. Но отвечать надо было плюс к тому же честно. Она вздохнула и проговорила:
-Был, конечно. А сейчас так...пару влюблённых...Просто проводим время вместе,-говоря это она неожиданно вспомнила поцелуй Грэя. Да уж..проводим время вместе. Ещё и Роланд. И все ушли по своим делам оставив меня на данный момент в полном одиночестве.
-Ну,то что у такого милого парня были девушки я не сомневаюсь. А по-настоящему ты когда-нибудь любил?-поинтересовалась она. Раз уж затроноли такую трепетную тему...
Поделиться262012-03-13 20:31:49
Родерик незаметно для себя почувствовал прилив лёгкого недовольства и возможно, даже ревности.. Ему почему-то показалось что девушка что-то такое вспомнила.. Родерик задумался. По настоящем.. любил.. Нет, вряд ли.. Как-то я даже сомневался интересуют ли меня женщины вообще. Но Стэнли убедил меня в том что мои предположения беспочвенны, что ещё раз говорит о том что напиваться мне нельзя, особенно когда он рядом.. Он поёжился. А ты никогда в такие ситуации не попадала? ему всё таки не хотелось что бы он был такой один, хотя.. по видимому он тут Один такой..
Отредактировано Родерик (2012-03-13 20:33:14)
Поделиться272012-03-13 20:37:01
Ада заметила, что на лице у Родерика проскользнуло какое-то недовольство. Она смутилась. Как же так...Не любил. Жаль. У него ещё всё впереди. Но, думаю,оно того стоит. Девушка рассмеялась, услышав ответ брата про его друга, но в голове по-прежнему прокручивался, словно фильм какой-то. ..она заново пересматривала встечу с парнями и улыбалась мысли, что снова их встретит. Она отпила из бокала и посмотрела на брата.
-Нет. Ещё не попадала,-всё так же честно и мечтательно сказала она. Следующего вопроса не последовало. Девушка была слишком увлечена воспоминаниями, что бы думать над тем, что ещё можно спросить у Родерика. Брат ей симпатизировал. Возможно, не будь он её братом, она бы даже пыталась привлечь его внимание, как к девушке. но они были родственниками и это огорчало вампиршу.
Поделиться282012-03-13 20:46:39
Везёт некоторым. У меня жизнь была весёлая, но травматическая. Люди мне попадались на пути все какое-то странные, как Стэнли но идейные, а с девушками мне по жизни не везёт.. Иные вроде бы мне и нравятся, но в последний момент я понимаю что вообще не хочу к ней прикасаться.. или же разочаровываюсь уже после первой.. ну , как-то так.. Он вздохнул . вино начинало действовать, желание поговорить становилось больше. После того случая с руками я воровать перестал, но Сиэнли не теряет надежды меня переубедить. В своё время я неплохо наловчился для забавы, да и сложение у меня подходящее - не толстый, лёгкий, гибкий. Но я честно стараюсь его отучить от этой мысли, к тому же после той ночи он ко мне как-то странно относиться и сколько раз я его не разубеждал, видимо .. думает что это была судьба.. Он улыбнулся. Было заметно как ловко двигаются его руки. В этом и правда была какя-то профессиональная ловкость.А вообще я из приличной семьи, ты не думай.. Мои родители просто переборщили с запретами и вседозволенностью. Я бы ни за что не пошёл на улицу сам, но увы.. есть знакомства и друзья, которых нужно вовремя забывать.. Он сделал ещё глоток, обдумывая что-то своё, из глубокого прошлого твой вопрос, ты так ничего и не спросила..
Поделиться292012-03-13 22:47:30
Адалия с удовольствием слушала такой нежный, чарующий голос парня. Голос увлекал её в самые глубины своей и Родерика душ. Несмотря на то, что слова были такими простыми, привычными. Она слушала и смотрела в его чудные глаза. Они так же привлекали внимание. Никогда не видела таких красивых глаз! Странно...это у него от отца что ли?-вспомнив мать, подумала Ада. Она быстро опустошила свой бокал и вновь наполнив его, принялась за второй. Небольшими глотками к концу повести она осушила и второй, уже налив себе третий. Вино опьяняло. Девушка уже не смотрела на Родерика, как на брата. Теперь перед ней сидел вполне симпатичный парень, мило беседовавший с ней, но меры приличия вампирша не нарушала. У неё зделался крайне задумчивый вид. Ада положила подбородок на ладонь, упёршись в стол локтём и сказала:
-Да. Я не спросла. Зачем ты ушёл из дома? У тебя там была любящая семья и вдруг ты ни стого ни с сего отправляешься на поиски сестры, которую уже очень давно не видел,и о которой вообще узнаешь только от матери!-с этими словами девушка снова оторвала свой взгляд от Родерика и,облокотившись на спинку стула, щёлкнула пальцами. Тот же самый официант подошёл к ней и с улыбкой поинтересовался, что ещё нужно принести прекрасной даме и её спутнику. Девушка поманила его пальцем и когда тот наклонился прошептала что-то на ухо. Тот кивнул и ушёл, крайне довольный разговором. Ада же продолжила наблюдать за теми, кто находился в таверне, время от времени поглядывая на брата. Но тут её заинтересовал молодой человек, только что вошедший. Она улыбнулась ему, на что парень тоже ответил улыбкой. Ник. Он всегда был так приятен в общении...так обходителен. Может, моему брату не помешает с Родериком познакомиться? Но она посмотрела на соседний столик, куда парень и направился. Он подозвал официанта о чём-то у него поинтересовался и дал денег. Через пару минут официант направился к их столику с бутылкой самого дорогого вина, что было в таверне и поставил его перед Адой, пояснив,что это с соседнего столика. Ник широко улыбнулся вампирше и она поняла с какого столика "прилетел" сюрприз.
-Что ж. Ещё немного вина. Выпьем за наше знакомство?-сказала Ада, продолжая наблюдать за тем самым соседним столиком, но вскоре оторвала от него пристальный взгляд и опять погрузилась в бездну глаз Родерика, которые так и влекли её.
Поделиться302012-03-13 23:30:09
Чем больше пьёшь, тем больше вероятность того что утром ты проснёшься с сюрпризом. По этому он всегда пил в больших компаниях. Как-то всегда они ему надоедали до того как он терял контроль над собой. Он с тревогой замечал, что к сестре он уже не так равнодушен как когда они встретились, да и тогда.. Он ведь что-то почувствовал.. или Нет?! Нет, это всё вино.. конечное.. его нисколько не тянет к сестре.. Но кто сказал что она его сестра.. Ведь никто не узнает, а даже если у знает, кто в городе уверен что он королевский сын... практически никто.. Но такие мысли всё ещё были больше мимолётными, хотя уже начали его беспокоить. Я пьяный пришёл домой, ты даже не представляешь насколько. . Я почти приполз.. Впервые они обнаружили что я не ангел. А мне так хотелось вести Такой образ жизнию Мне казалось - улица мир который полон того что нет у меня в доме. Я их презирал, ненавидел и сора была спровоцирована мной же.. Мне казалось что мне никто не указ. .. мне казалось они мне мешали. Конечное, я вернулся, но это скорее случайное и удачное стечение обстоятельств, то что я вернулся. Меня в подворотне, недалеко от дома ножом пырнули, я до дома ели дополз.. Родителя меня простили, уложили, спасали, а я лежал и тихо ненавидел их.. Я был таки Идиотом.. Родерик прервался, скорее всего ему было просто неприятно вспоминать свои ошибки. Они рассказали мне потом Кто я, но Как они это сделали.. Тогда я впервые узнал что мой отец был вором. Редкая внешность и умение красиво говорить и он уже во дворце. Прежде чем кто-то успел заметить что-то Он уже сбежал со служанкой какой-то. Отец говорит что его в каком-то из отдалённых городов поймали на краже и таки отрубили обе руки. После этого видимо он больше либо не попадался, либо уже умер.. Он проследил за взглядом девушки и этого улыбающегося парня. Он передал им вино, но к вину Роди остался равнодушен, это ведь не ему вино то принесли.. Кто он?Всё таки он терял над собой контроль. В голосе прозвучало некое подобии раздражения. Ну оно и понятно, ведь он не хотел сейчас делить Адалию ни с кем.. Хотя пока ещё нечего было делить. Ведь она ведь не может.. Нет, конечное не может. Она такая.. а он кто?! Она настоящая королевская , а он так притёрся.. такие с Такими как он никогда,. Он уже закончил свою бутылку, в голове гудело, а взгляд впервые предательски скользнул по Адалии.. И вот он уже попался. Он посмотрел ей в глаза и от неё могло и не укрыться то что говорили его глаза "Ведь никто не знает что мы брат и сестра.. правда?! " До этого он Такого себе не позволял.. Хотя в этих глаза не было чего-то ещё желания, но ... его просто что-то сдерживало.. Наверное остатки трезвости.. Но он это быстро исправлял. Он больше взгляда не отводил. За эти пять минут он уже понял что Надо или быстрой уйти, отдышаться, обдумать или... Он не мог думать об этом. Он смотрел на неё и ему становилось как-то не по себе. желание усиливалось. Адалия ведь была достаточно красива, да и то как она смотрела на него.. Дыхание его участилось, сердцебиение, она была слишком близко.. слишком! ..Твой вопрос.. Сказал он почти шепотом..
Отредактировано Родерик (2012-03-14 19:41:59)