Улицы города
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-01-14 14:06:49
Не смотря на первое впечатление,город все же приглянулся Кантору.Солнце еще только набирало силу,поэтому большинство улиц и закоулков встретило его детьми ночи тенями.Но там,где домов и улиц касался свет,этот городишко непременно западал в душу.Чистая ухоженная улица,тщательно выметенные дорожки,дома,подобранные в тон друг другу,не выделяющиеся и не пестреющие,создавая диссонанс с остальными.Покой и уют здешних стен так и западал в душу.
-Да благословят сие место Боги-тихо прошептал Кантор.Меч в ножнах слегка задрожал.А в такт ему заурчал и желудок.Надо бы подкрепиться-подумал паладин,и отправился искать трактир...
Отредактировано Кантор (2012-01-14 14:13:28)
Поделиться32012-01-14 19:50:47
Грэй шел по тихим улочкам и изнывал от жажды, в его мозгу говорилось об одном : пить, есть, спать. Из-за этих мыслей парень только и стоял на ногах. Не броские дома укрощали улицу, был полдень. Улица по которой шел Грэй была чистая ухоженная улица,тщательно выметенные дорожки,дома,подобранные в тон друг другу,не выделяющиеся и не пестреющие,создавая диссонанс с остальными. А в голове его крутилась только одна мысль Есть.... как же я хочу есть... если я не поем я сдохну.... К его большой удаче идя по улице он незаметно для себя вышел к таверне. О да.... вот оно мое спасение... надеюсь там не сильно больше цены, а то те деньги которые я отобрал у разбойников не такие уж и большие.... и с этими мыслями Дарг направился в Таверну.
===============> Таверна.
Поделиться42012-01-14 23:41:14
Айрас шел по дороге препрыгивая. За спиной свисал меч, а сам он полу голый шел по улице то и дело ловя взгляды прохожих. На что он всем показывал факу.
В желудке было пусто, и это было обоснованное мнения, так как он так урчал что женщина которая шла перед ним обернулась. Она была довольной красивой, стройно и с пышной грудью. Айр подмигнув ей улыбнулся.
-Девушка давайте я составлю вам сегодня компанию?
Сначало она была удивленна такому предложению, но потом лукаво улыбнувшись подошла к Айру, и сказала на ушко.
ПРИХОДИ В ТАВЕРНУ СГОДНЯ НОЧЬЮ.
Развернувшись и собравшись уходить, девушка подмигнула еще раз. На что Айр дал ей смащный шлеок по заднице.
И сам побрел искать эту таверну, а в голове звенело одно.
Люблю дневных бабочек Все слово были сказаны под похотливой, улыбающийся рожей.
---->Таверна.
Отредактировано Айрас (2012-01-14 23:45:01)
Поделиться52012-02-07 11:42:02
---------->Таверна "Вечность"
Грир приземлился на одну из крыш большого дома.
-Думаю, мама обрадуеться, увидев нас в замке. Как ты считаешь?-как-то вяло улыбнулась девушка. Она была всё ещё в лёгком шоке и пожалуй чуть-чуть в гневе, хоть это и сливалось со сладостным ощущением и приятной теплотой, разливавшейся по телу вампирши. На губах всё ещё чувствовался поцелуй Грэя. Буд-то бы они так и не отрывались друг от друга. Ада даже чувствовала уже, как парень обнимает её, прижимаясь к её телу...Девушка покачала головой, осуждая себя за подобные мысли. Всегда она была черезчур влюбчива и мечтательна. Вампирша закрыла глаза и перед ней предстала смешная картина: Грэй, которого несёт по небу Грир и мама внизу, испепеляющая грифона злобным взором. Видно, что полуптица вот-вот скинет свой груз. Девушка резко открыла глаза, выпрямила спину и сказала, слезая с "транспорта":
-Может, нам лучше пройтись пешком? Вроде...прогуляться.
Поделиться62012-02-07 12:03:09
Грир аккуратно приземлился и сложил крылья. -А она вообще чему-то может обрадоваться? Лично я не представляю, что нам делать в замке. Что-то подсказывает, что это будет долго...мучительно и...скучно.-Последнее грифон проговорил так, как как будто ему это противно, хотя на самом деле, он был не прочь отдохнуть.
Адалия слезла с его спины и предложила пройтись пешком, на что Грир мог бы ответить широченной улыбкой. -Продёмся, ещё как пройдёмся...по воздуху, ну или по крышам. По мне, так оба варианта хороши. Грифон поднял правую лапу и приложил к груди, как бы говоря "Клянусь". Наигранно, но со стороны, должно быть, весьма смешно.
-А если серьёзно, то можем и прогуляться. Вот только куда делать твоя мамаша?
Поделиться72012-03-11 21:22:52
-Без понятия,-пожала плечами Адалия. Почему-то она вспомнила про Грэя и Роланда. К чему бы это?-подумала девушка,спускаясь вниз по ступенькам.
-Грир, может, поищем кого-нибудь? Мне нужно развееться. Я совершенно не знаю чем заняться,-сказала своему верному грифону Ада и улыбнулась. Вампирша часто гуляла по городу, предпочитая улицы тёмному замку, пусть даже и с кучей слуг,готовых в любой момент броситься исполнять твои поручения.
-Роланд...Грэй. Загадочные имена, необычные личности,-словно в забытие прошептала вампирша. Она хотела бы ещё раз встреться с ними. А лучше,если ни раз и не два. Она готова была провести всю жизнь в этой приятной компании обворожительных парней...
Поделиться82012-03-12 22:42:33
Не заметить Родерика было невозможно. Он шёл в обнимку с двумя двушками, и с бутылкой вина, распевал песенку смысл которой очевиден и орал что лично этими руками - шесть драконов.. лично в землю.. Доведя обоих до дому, он попрощался с красавицами и пустился в обратный путь, что бы больше ни одну из них никогда до дома больше не провести. Только когда он прошёл обратно вдоль этой прямой улицы, он, к своему удивлению разглядел сестру. Как он её узнал?! Только она может ходить в обществе двух парней. К тому же под описание она подходила почти идеально. Грифона как бойфренда сразу отмёл, парня странноватого можно бы причислить, но уж он то надеялся что нет. Хотя, почему это он надеялся?! А в общем-то копаться в себе он не любил. Он поставил бутылку на пол, отряхнулся, привёл в себя в относительный, глубоко относительный парадный вид и бодрым шагом направился к избранному объекту. Услышав имя Грифона, он уже ни в чём не сомневался. Мысленно он представил себя со стороны. Немного уже не трезвый, но вполне удовлетворительно соображающий, одежда конечное помята, но это не мудрено, ведь не гулял же он с этими девушками просто так.. В принципе он выглядел сегодня почти идеально с его точки зрения. Он подошёл к девушке и пока та не опомнилась протянул ей руку. Приятно познакомиться. Ваш Брат, Родерик.. Давно хотел встретить свою сестру и тут такая удача. Вас невозможно не узнать.. Он был сама вежливость, хотя.. это с его точки зрения..
Отредактировано Родерик (2012-03-12 22:43:45)
Поделиться92012-03-12 22:50:36
Адалия отпятнула от ненормального, представившегося её братом. От него несло вином, плюс к тому же был крайне...неприятный вид. Дочь королевы никогда не узнавали, так как нечем необычным она не выделялась и никто не видел её в обществе матери. Соответственно никто не подозревал даже о том, что она причастна к королевской семье.
-Вы вероятнее всего обознались. У меня нет брата,-с улыбкой проговорила она, поднимаясь на ступеньку выше, поближе к грифону. От этого пьяницы Аду мог защитить только он. Поэтому вампирша предпочитала путешествовать со своим верным товарищем. Невольно она вспомнила мать. Нет...у меня точно нет брата!-заверила себя девушка, уже собираясь сесть на Грира и улететь.
эм..Тём, я вообще-то только с грифоном, ну да ладно...
Поделиться102012-03-12 23:03:28
Неа, Грифона Я в Упор не буду замечать.. типо для меня это живность недостойная внимания..
Ошибаешься.. Ну да ладно.. Как там говорят.. Для меня было честью увидеть тебя.. Он вздохнул и словно бы обиделся, глаза у него так забавно погрустнели. И всё равно. Имя то хотя бы запомни, а то я твоё ведь знаю.. Адалия.. Он стоял, смотрел на девушку и думал.. Какие же люди всё таки недоверчивые.. Когда надо, сомневаются, когда не надо верят.. Хотя нет, это не люди, это девушки такие. Он посмотрел девушке в глаза. Нет, глаза как глаза. А между тем этот противный грифон, он ему бы не доверял. А твой грифон не телепат? Вежливо поинтересовался парень, очевидно он не хотел что бы птичка знала Что он об ней подумал, но может это было не столь очевидно..
Поделиться112012-03-12 23:10:59
Откуда?-искренне удивилась девушка. И правда: откуда он знал её имя? Ведь они раньше не виделись.
Ну,хорошо. Скажи,кто мои...ну,наши родители?-поинтересовалась вампирша,а то вдруг и вправду брат? Вопрос позабавил девушку и она рассмеялась.
В какой-то степени-телепат. А что? Боишься,что он узнает о чём ты думаешь? Да у тебя всё и без того на лице написано,-с улыбкой проговорила Ада. Забавный парень,однако...
Поделиться122012-03-12 23:19:46
Я много чего знаю, люди разговорчивы, особенно когда это твоя собственная мать.. Он сменил позу, но в принципе оставался сама грусть.. Майя, моя мать Маяй, а отец.. Вот с отцом трудней.. Тут надо было бы его найти и.. ну в общем я на досуге займусь им. Он выглядел абсолютно беззаботно- переменена произошла как-то незаметно, пока он говорил. Написано то да, но я всегда мог бы соврать мол у него паранойя. Но теперь я буду думать осторожней, а то .. опасаюсь я как-то грифонов. Он говорил практически честно, после той девушки Грифонши.. О да, было чего опасаться. Они оказалось не только ревнивы, но и мстительны, влюбчивы и мстительны. Гремучая смесь, особенно после того как он её бросил.Знаешь, был неудачный опыт общения с этими.. птичками. Он оторвал свой взгляд от Хищника. Ты всё ещё не веришь мне. Все девушки одинаковые. Врёшь они на тебя вешаются, ели оторвёшь, скажешь - Жениться не буду. Вроде честно, а она тебя за дверь. И Где справедливость?!
Поделиться132012-03-12 23:34:13
-Знаешь, учитывая то сколько я знакома с тобой и сколько с ним…Я бы доверилась пока ему, –беззаботно сказала она. Ведь действительно она была знакома с грифоном с детства, а этот парень. После его ответа она была уверенна, что он её брат, ведь никто не знал имя её матери, но с ним она не жила и сильно плохо его знала.
-Выходит, мы сводные брат и сестра? Ведь мой отец…умер, -девушка погрустнела, но тут же вновь приободрилась,–пошли в таверну? Там можно выпить неплохое вино. Если тебе ещё не достаточно…-задумчиво произнесла она. На последние слова она снова усмехнулась:
-Не переживай, братишка, я на тебя вешаться не собираюсь. Да и жениться на мне тем более не надо.
Поделиться142012-03-13 17:37:29
Грир цёлкнул клювом, выражая некое недружелюбие к парню. Пернатый прекрасно понимал о чём тот говорит и позволять себя называть параноиком-не мог. Грифон повернул голову, взглянув на Амалию-появление "братика" его хозяйки для крылатого было не столь приятно... Грир провёл когтистой лапой по земле, оставив несколько небольших царапин-он чувствовал себя явно лишним.
-Слетать что ли снова повеселиться?-Подумал грифон, переведя взгляд куда-то в сторону. -Правда в прошлый раз мне чуть не выщипали перья... Но ничего, отрастут...по-идее.
Поделиться152012-03-13 18:20:30
Никогда не доверял тем кого знал с детства.. Хотя, те кого я знал с детства.. да, таким нельзя доверяться.. Он вспомнил свою беззаботную юность, хотя почему беззаботную?! Он тогда впервые научился воровать для развлечения, он скрывал всё от своих родителей, которых если честно, не особо уважал. Где-то в пятнадцать он впервые пришёл пьяный домой.. О да, это был первый скандал с родителями, первый раз когда наорал на них, потом ушёл и пропал на трое суток.. Ах детство, детство где ты.. Да, я надеюсь мой то же.. А в таверну это я с радостью.. Ты ведь знаешь что я пью и никогда никогда пьянею! Честно честно! Он врал но выпить и правда он мог много. Тут знаете ли нужна хорошая практика.. И очень жаль. Сказал он, как-то быстро отведя взгляд. Он направился в таверну, вошёл туда первым и в первый же момент приложил палец к губам. Парень который уже было хотел встать, сел и безжизненно уставился в потолок. Теперь он был уверен что никто их пока не потревожит и не будет приставать к нему с расспросами. Амалия, где ты?!
Да не Амалия я,
а Адалия. Или же Ада.
А Амалия это Лиля.
Отредактировано Родерик (2012-03-13 18:24:43)